ARTÍCULOS
-
Proyecto: Recetario audiovisual
Estimados compañeros Os adjunto mi proyecto para la asignatura de Francés, nivel 4º ESO, titulado "Recetario audiovisual". Se trata de conseguir una serie de vídeos que contienen la elaboración de recetas simples cocinadas por los alumnos, en pequeños grupos de dos o tres personas. Cada vídeo debe ofrecer el proceso de elaboración de la receta, paso a paso, así como proporcionar una lista de ingredientes, y una transcripción escueta del proceso, al final de la filmación, a modo de conclusió...
Área de conocimientoContexto educativo -
Flipped Classroom
" alt="Resource image" />Comparto el URL de mi trabajo del curso de Flipped Clasroom, lo hice para niños de 4º año de Educación Básica y elaborarán un recetario de comida típica de los quiteños. Su título es "La comida de nuestros abuelos." http://tdahcurso.blogspot.com/2017/05/la-comida-de-mis-abuelos.html
Área de conocimientoContexto educativo -
receta de lentejas con chorizo
" alt="Resource image" />RECETA DE LENTEJAS CON CHORIZO Ingredientes para esta receta: - Para 2 personas: 1 vaso de lentejas (225 g) 100 g de chorizo 1 cebolla 1 zanahoria 4 dientes de ajo sal 1/2 cucharadita de pimentón dulce 1 hoja de laurel Las lentejas aportan proteína vegetal, hidratos de carbono, fibra, hierro, tiamina, vitamina B6. Como el resto de leguminosas, las lentejas son una buena fuente de proteína de origen vegetal, almidón, calcio, hierro, magnesio, zinc, fósforo. El contenido de vitam...
Área de conocimientoContexto educativo